• 10.00

    Jonjoli

    Eingelegte Kolchische Pimpernuss mit Zwiebeln und Olivenöl

  • 10.00

    Eingelegte Gemüseteller

    Hausgemachte Eingelegte Mix (veg)

  • 15.50

    Adjapsandali

    Geschmorte Auberginen, Paprika, Tomaten, Basilikum,  frische Kräuter, georgische Gewürze. Serviert mit Gurken und Brot (veg)

  • 12.00

    Georgischer Salat mit Walnüsse

    Gurken, Tomaten, Zwiebeln, Walnüsse, frische Kräuter, Olivenöl (veg.)

  • 9.50

    Georgischer Salat

    Gurken, Tomaten, Zwiebeln, frische Kräuter, Olivenöl  (veg.)

  • 13.50

    Pilzsalat

     Champignon, Walnuss, Zitrone und frische Kräuter, Olivenöl (veg

  • 22.00

    Pchali Mix

    Je 2 Stück – Auberginenrolle, Rote Bete, Spinat, Karotten mit Walnusspaste (veg.)

  • 2.90

    Pchali Rote Bete

    Rote Bete mit Walnusspaste und Gewürzen (veg.)

  • 2.90

    Pchali Spinat

    Spinat mit Walnusspaste und Gewürzen (veg.)

  • 2.90

    Pchali Karotten

    Karotten mit Walnusspaste und Gewürzen (veg.)

  • 3,00

    Badridschani

    Auberginen mit Wallnüssen und Gewürzen (veg.)

Diese Website verwendet Cookies. Durch die weitere Nutzung dieser Website akzeptieren Sie unsere Verwendung von Cookies.